当前位置: 公寓首页 >> 通知公告 >> 正文

关于寒假期间学生公寓有关工作安排的通知

发布者: [发表时间]:2019-01-08 [来源]: [浏览次数]:

各学院:

   寒假将至,现就今年寒假期间有关工作安排事宜通知如下:

   1、学生公寓将于1月19日上午8:30封楼,2月23日上午8:30开放。

   2、公寓无空余房间,寒假期间公寓管理中心开放校内2号楼和4号楼,各学院需自行协调住宿房间。原则上有教学任务的学生可申请留宿,实行集中管理。

   3、根据河北省教育厅《关于做好寒假期间向高校家庭经济困难学生送温暖工作的通知》(冀教资助便函【2018】2号)精神,为保障留校家庭经济困难学生安心过年,让学生们度过一个温馨、充实、安全的春节假期。需留宿的家庭困难学生可向所在学院提交住宿申请。

   4、留宿学生的学院须填写附件1《寒假学生留宿审批表》,以纸质版形式交至学生公寓1号楼112,截止到1月15日。

   5、公寓管理中心和各学院对住宿学生实行双重管理,负责学生的教育、管理工作。各学院须与公寓管理中心签订附件2《学生寒假住宿协议》。

   6、离校要求:须切断电源,锁好门、窗;不准存放贵重物品(现金、笔记本电脑、照相机、摄像机等);各种证件及假期中用到的资料应随身带走;宿舍内严禁存放易燃易爆物品等。

   7、留宿要求:严格遵守公寓作息时间及相关管理规定,出入公寓须携带学生证。如发现违规违纪现象,学工部将取消假期住宿资格或给予相应纪律处分。

   8、未尽事宜,各学院与公寓管理中心沟通解决。联系人:成老师,办公电话:86545168。

附件1:《寒假学生留宿审批表》

      附件2:《学生寒假住宿协议》

                                                                学生工作部

                                                               2019年1月8日