当前位置: 公寓首页 >> 最新动态 >> 正文

公寓管理中心开展业务培训

发布者: [发表时间]:2018-03-20 [来源]: [浏览次数]:

3月27日上午,公寓管理中心全体工作人员在大学生公寓会议室开展业务培训。学院党委副书记靳润奇、学工部部长李虎斌出席会议,学工部副部长、公寓管理中心主任李艳良主持培训会。

靳润奇副书记首先强调了建设国家优质院校的重要性,然后从当前形势政策、职业道德、职业技能三方面发表重要讲话。他说:公寓老师作为服务管理学生的主体,尤其要关注学生的精神面貌,而公寓作为优质院校建设中“环境”的一部分,应该给予高度重视。优质院校建设迫在眉睫,每名教师员工应充分发挥积极性、能动性,用心做好本职工作,全心全力为优质院校建设做贡献。

会上,安全工作处仇骥生老师为公寓管理中心人员做安全培训,他从身边安全事故讲起,强调平安无小事,学生公寓安全是学院安全的重中之重,并现场演示讲解了灭火器的用法。

最后,李虎斌部长做总结讲话,他要求大家积极参与到学生教育、管理、服务中,做到全员育人,共同为学院的基础文明建设而努力。

通过此次培训,公寓管理中心严肃了工作作风,增强了业务能力,下一步将全力做好本职工作,为学院建设发展贡献力量。(供稿学工部韩金磊;编辑李娜)

\

学院党委副书记靳润奇讲话。

\

安全工作处仇骥生老师为公寓管理中心人员做安全培训。