当前位置: 公寓首页 >> 最新动态 >> 正文

公寓管理中心成功举办第十届公寓文化节开幕式暨曲艺大赛

发布者: [发表时间]:2018-05-02 [来源]: [浏览次数]:

为全力配合学院开展学生基础文明教育活动,弘扬中国传统文化,近日,学工部公寓管理中心举办第十届公寓文化节。

开幕式上,学工部副部长、公寓管理中心主任李艳良致开幕词,他从公寓安全、卫生、纪律等方面对全体学生提出了更新、更具体的要求;同时,强调公寓管理中心全体教师要进一步增强全心全意为学生服务的工作理念。

曲艺大赛上,选手们分别围绕“宿舍生活”、“教室生活”、“校园生活”等主题进行了表演,有相声、小品、三句半等。在展现个人风采的同时,也诠释着我院大学生对社会、历史、人文、情感的关注与思考。选手们在舞台上尽情的发挥,慷慨激昂、得体大方,不仅赢得了评委们的一致好评,也赢得了观众们的阵阵掌声,经过激烈的比拼,建筑工程系荣获比赛的冠军。

本届公寓文化节后续将会组织开展床铺整理大赛、宿舍文化布置大赛、卫生标间评选大赛等活动,这些活动将加强学生宿舍的集体凝聚力,为宿舍增添文化气息,使宿舍有家的氛围,为健康和谐校园建设增光添彩。(供稿 学工部韩金磊;编辑李娜)

\

公寓管理中心成功举办第十届公寓文化节开幕式暨曲艺大赛。